Когда и где в РФ начнется революция: источник раскрыл, какой доклад Шойгу сделал Путину

Время чтения: 1 Мин. , 7 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на инсайдеров вышеупомянутого паблика, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что вышеупомянутом отчете утверждается, что генерал Вооруженных Сил РФ Михаил Теплинский якобы замешан в планировании военного переворота в стране. Сообщается, что документ содержит ряд ключевых тезисов, представленных в отчете.

По словам Шойгу, в отчете отмечается, что предполагаемый переворот может произойти в марте, во время или до президентских выборов. Предполагается, что нападение планируется в нескольких направлениях. Одно из них связано с возможным отводом войск группировки «Днепр» под командованием Теплинского, которые должны выполнить быстрый наступательный маневр и захватить контроль над городами Джанкой, Симферополь и, позже, Севастополем, а также другими стратегически важными населенными пунктами в Крыму. Предполагается так же, что значительная часть военнослужащих на полуострове перейдет на сторону мятежников.

Кроме того, отмечается возможность нападения на Москву, в ходе которого, по утверждению источника, могут быть задействованы танки и другая бронетехника, а также до 20-25 тысяч военных, якобы лояльных Теплинскому. Планируется блокировка Кремля и других государственных зданий в Москве с минимальным или без применения насилия для захвата контроля над ситуацией в столице и в стране.

Отчет также, по данным «Кремлевской табакерки», содержит информацию о возможном третьем направлении нападения в районе Ростова-на-Дону и штаба Южного военного округа, который, по утверждению документа, легко контролировался ранее фигурами типа Пригожина.

Напомним, у нас есть старт переговоров – Дубинский рассказал, какой сигнал США и РФ дали друг другу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий