Украине решилась помогать еще одна страна: подробности

Как известно, Украинское государство продолжает сражаться против оккупантов в лице Российской Федерации, а потому находятся еще государства, желающие помочь оборонительной стороне.

Об этом сообщил директор Национальной безопасности Республики Корея Чан Хо Чжин, передает «УРА-Информ» со ссылкой на телеканал KBS, передает «УРА-Информ».

Южная Корея заявила о готовности предоставить Украине вооружение, если Россия передаст Северной Корее современные военные технологии или оружие.

«Если Россия пересечет так называемую красную линию, мы четко дадим понять, что предоставим Украине средства для поражения, включая 155-миллиметровые снаряды,» – подчеркнул Чан Хо Чжин.

Южная Корея выразила намерение снять все ограничения на поставку оружия Украине в случае передачи Россией передовых военных технологий Северной Корее.

Однако, к сожалению, никаких конкретных сроков не было названо. Тем не менее, не исключается, что это произойдет уже в ближайшие годы, так как РФ и Северная Корея начали теснее сотрудничать между собой.

Напомним, «Красных линий больше нет»: военкор РФ призвал применить тактическое необычное оружие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *