В СНБО сделали заявление о сроках войны в Украине

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщили Fakty, передает «УРА-Информ».  

Секретарь СНБО Алексей Данилов подчеркнул, что на сегодняшний день переговоры со страной-агрессором РФ невозможны.

«Напомню, что мы можем пользоваться только теми нормативными актами, которые действуют на нашей территории. И когда кто-то использует словосочетание «переговоры», нужно иметь в виду, что перед ними должны состояться определенные юридические процедуры», — отметил он.

Данилов объяснил, что, прежде всего, президент должен одобрить состав переговорной группы, которая должна получить соответствующие директивы. По его словам только после этого может начаться процесс переговоров с РФ.

«Для того чтобы произошло движение в обратную сторону, нужно отменить решение Совбеза. Однако трудно представить, кто это будет делать. Кто возьмет на себя политическую ответственность и, в конце концов, ответственность перед Богом за все то, что совершила эта мерзость, убив более 500 украинских детей, которая убивает наших граждан и оставляет калек. Он за все это должен отвечать», — убежден Данилов.

При этом он подчеркнул, что поскольку Украина не собирается проводить переговоры с нынешней российской властью, спрогнозировать сроки войны сложно.

Напомним, ранее сообщалось, после чего может начаться Третья мировая война: британский эксперт назвал только два события.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий