Израильтяне воспользуются новым самолетом-разведчиком

Орон усилит преимущество израильских вооруженных сил

Время чтения: 45 Секунд

Вскоре израильские вооруженные силы смогут использовать новый самолет-разведчик. Конструкция Oron на базе реактивного самолета Gulstream будет оснащена множеством датчиков.

Армия обороны Израиля получила первый из серии новых самолетов-шпионов под названием Oron, которые предназначены для сбора разведданных и определения целей для атак в Иране, Ираке, Йемене и других отдаленных районах Ближнего Востока, пишет УРА-Информ со ссылкой на Time of Israel.

По умолчанию предполагается, что Орон усилит преимущество израильских вооруженных сил, давая правителям возможность действовать на втором и третьем оперативных уровнях. Машина также позволит быстро перемещаться между фронтами.

Второй уровень относится к странам, которые не граничат с Израилем, но представляют, по мнению Израиля, прямую угрозу для него: Ирак и Йемен, среди прочих. Третий уровень относится к враждебным странам, в том числе в основном (и все еще) Ирану, который постоянно поддерживает свои возможности ракет и беспилотников большой дальности.

Ранее мы сообщали, что компания из Сингапура создала сверхзвуковой дрон.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link