«Главарь ЛНР» Пасечник хочет покинуть свою должность: Кремль его не отпускает

Похоже, что в руководстве так называемой «Луганской Народной Республики» в ближайшее время произойдут серьезные изменения. Так свою должность может потерять «главарь республики Леонид  Пасечник. Самое интересное, что Пасечник сам настаивает на своем уходе с ложности, однако в Кремле пока не намерены отпускаться его и «попросили» еще немного подождать. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на […]

Время чтения: 50 Секунд

Похоже, что в руководстве так называемой «Луганской Народной Республики» в ближайшее время произойдут серьезные изменения. Так свою должность может потерять «главарь республики Леонид  Пасечник.

Самое интересное, что Пасечник сам настаивает на своем уходе с ложности, однако в Кремле пока не намерены отпускаться его и «попросили» еще немного подождать.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канала «Тайны Луганской Республики».

В связи с этим вопросом Пасечник посетил недавно Москву и пытался решить эту задачу, однако в очередной раз его «попросили» подождать.

«Леонид Иванович Пасечник, вновь побывавший в Москве на позапрошлой неделе, просил кураторов дать ему уйти. Он уже давно хочет покинуть пост главы Республики, но пока ему этого сделать не дают. Вот в этот раз ему сказали «немного подождать», — сообщает источник.

На данный момент неизвестно, сколько времени должен ждать Пасечник, чтобы покинуть свою должность. Вполне вероятно, в Российской Федерации ищут вариант, как незаметно и быстро заменить «главаря республики», а также ищут подходящую кандидатуру.

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» довольны тем, что «покинули» состав Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link