В «ДНР» довольны, что «покинули» состав Украины: больше свободы у нас стало

СМИ в ОРДО провели очередной опрос местных жителей, у которых спросили. как они бы проголосовали на референдуме, если бы им поставили вопрос о независимости от Украины. Местный телеканал показал кадры, на которых жители ОРДО исключительно выступают за независимость от Украины и рады тому, что больше не входят в состав Украины. И это несмотря на проблемы […]

Время чтения: 1 Мин. , 4 Секунд

СМИ в ОРДО провели очередной опрос местных жителей, у которых спросили. как они бы проголосовали на референдуме, если бы им поставили вопрос о независимости от Украины.

Местный телеканал показал кадры, на которых жители ОРДО исключительно выступают за независимость от Украины и рады тому, что больше не входят в состав Украины. И это несмотря на проблемы с зарплатами, пенсиями и социальной политикой в регионе.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Диалог.

Многие опрошенные выступили за то, чтобы войти в состав Российской Федерации, однако в Кремле уже не раз заявляли, что у них нет планов присоединять Донбасс.

«Мне кажется, больше свободы у нас стало, больше того, что мы хотели. Больше работаем: где хотели и как хотели. И вообще, все в «республике» у нас хорошо: чистота, порядок, мне нравится», — заявила жительница Донецка.

Другая местная жительница отмечет, что не хочет в Украину, так как там страдают бедные, а вот в «ДНР» они начинают «хоть чуть-чуть жить».

Еще одна участница так называемого опроса заявила, что она только за Россию, а ее сын воюет за боевиков.

Ранее мы сообщали, что в ОРДО приехала новая проверка из Москвы.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link