Зеленский намерен провести новые переговоры с Путиным: стала известна тема разговора

Уже в ближайшее время может состояться новый телефонный разговор президентов Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимир Путина. Темой разговора двух президентов должен стать обмен пленными между двумя странами. На данный момент Офис президента Украины связался со своими коллегами из Кремля, чтобы организовать переговоры двух глав государств. Отмечается, что вопрос обмена пленными находится в […]

Время чтения: 48 Секунд

Уже в ближайшее время может состояться новый телефонный разговор президентов Украины Владимира Зеленского и президента Российской Федерации Владимир Путина.

Темой разговора двух президентов должен стать обмен пленными между двумя странами. На данный момент Офис президента Украины связался со своими коллегами из Кремля, чтобы организовать переговоры двух глав государств. Отмечается, что вопрос обмена пленными находится в подвешенном состоянии, поэтому разговор Зеленского и Путина мог бы сдвинуть эту ситуация с мертвой точки.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Резидент.

«Наш источник в ОП сообщил, что Офис Президента запросил переговоры между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным. Украина заинтересована совершить обмен пленными до конца года, а переговоры Президентов могут сдвинуть с места процесс», — сообщает телеграм канал.

На данный момент нет информации о том, когда именно может состояться телефонный разговор двух президентов, но скорее всего, это произойдет уже в декабре.

Ранее мы сообщали, что 23 ноября, Владимир Зеленский сдал негативный тест на коронавирус и вернулся к обычному графику работы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link