В ОРДО новая проверка из Москвы: что придумали на этот раз

В ОРДО несколько дней назад прибыла так называемая проверка из Москвы. Восемь человек добавилось до состава кураторов, которые прибили в Донецк ранее. Отмечается, что они будут «решать вопросы» связанные с продуктами и гуманитарной помощью. Источники отмечают, что на данный момент в регионе местные жители испытывают проблемы с некоторыми категориями продуктов. Сейчас рынок поставок продуктов полностью […]

Время чтения: 39 Секунд

В ОРДО несколько дней назад прибыла так называемая проверка из Москвы. Восемь человек добавилось до состава кураторов, которые прибили в Донецк ранее. Отмечается, что они будут «решать вопросы» связанные с продуктами и гуманитарной помощью.

Источники отмечают, что на данный момент в регионе местные жители испытывают проблемы с некоторыми категориями продуктов. Сейчас рынок поставок продуктов полностью контролируют россияне, которые поставляют продукцию даже контрабандой из Украины.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

Рынок поставок принадлежит в том числе и «местной власти», которая плодотворно сотрудничает с Россией. Однако на данный момент им не интересны привокзальные рынки и небольшие киоски. «Властям» лучшим вариантом будет, чтобы местное население ходило в их супермаркеты.

Именно этим вопросом должны заняться кураторы из России.

Ранее мы сообщали, что в «ДНР» снова поставили ультиматум Украине.

Счастлив
Счастлив
22 %
Печален
Печален
11 %
Взволнован
Взволнован
11 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
33 %
Удивлён
Удивлён
22 %
Copy link