Алиев рассказал о драке с женой и ее сломанной челюсти

Александр Алиев опровергает информацию о том, что избил свою жену Татьяну.

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Напомним, что недавно СМИ пестрели новостью о ссоре в семье Алиевых, которая потом переросла в драку.

"Мне сказать нечего — не было такого! В интернете пишут? А там не пишут, что я на кране повесился?!", — отреагировал футболист.
Он добавил, что у них с Татьяной все нормально.

Сама же Татьяна, как сообщает &quot КП", вообще находится сейчас в Трускавце с детьми на лечении. Женщина удивилась тому факту, что документы, заполненные полицейскими, стали достоянием общественности. Она отказалась комментировать ситуацию.

Однако, инсайдер, близкий к окружению Алиевых отметил, что у Александра есть проблемы с алкоголем, кроме того, он безработный. Драка была, но после нее спортсмен перед супругой не извинился.

У Татьяны может быть серьезный перелом челюсти, и в скором времени, ей потребуется операция.
"Раньше справиться с Сашей, который прикладывался к бутылке, помогал президент "Динамо" Игорь Суркис, это был единственный человек, которого он уважал и боялся. А теперь на него нет вообще никакой управы", — заметил источник.

Как сообщал &quot УРА-Информ", конфликт между супругами случился еще в феврале 2016 года, однако известно о нем стало только сейчас.
Александр и Татьяна поссорились рано утром. По словам женщины, это происходит уже не в первый раз. Кроме того, свидетелями происшествия стали и дети пары.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий