Путин сделал последнее напутствие – Соловей выяснил, что может произойти в ближайшие дни

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «УРА-Информ».

Он выразил мнение, что в связи с состоянием его здоровья, Президент доживает последние дни своей земной жизни. В этот период «двойник» Путина, согласно Соловею, успешно замещает его и выполняет международные обязанности.

 «Путин сделал последнее напутствие. Он заявил, что не желает, дабы его двойник замещал его персону после смерти. Напротив, выявил желание, чтобы все действовали в соответствии с Конституцией. Таким образом, временным лидером РФ станет Мишустин», — сказано в сообщении.

Однако воля Путина, по мнению Соловея, уже утратила актуальность в глазах ближайших соратников и влиятельных лиц.

Соловей также подчеркнул, что в Кремле сейчас существует много влиятельных группировок, и самой влиятельной из них является коалиция под руководством секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева.

В высшем слое российской элиты, по его мнению, невозможно достичь консенсуса, и уход Путина может привести к дисбалансу системы и ее последующему краху.

Аналитик предсказал турбулентные времена и странные явления в стране, говоря о неопределенности, которая может возникнуть после ухода Путина, и о неожиданных событиях, которые могут встретить российских граждан.

Напомним, армия РФ начала наступление на ВСУ на одном из направлений: эксперт сказал, где давят оккупанты.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий