В ГУР навали самых грозных противников в Бахмуте: и это не «вагнеровцы»

Время чтения: 1 Мин. , 12 Секунд

Об этой информации сообщил Александр «Лютый»,  передает «УРА-Информ».

По его словам, в жестоких боях за город россияне время от времени получали превосходство над украинскими защитниками. Однако, несмотря на распространенное мнение, что это была заслуга «вагнеровцев», «Лютый» отметил, что сложнее всего было противостоять в боях за Бахмут специальному боевому подразделению ГРУ РФ.

«Они прибыли в Бахмут в первой половине января. Огневой контакт у нас был на расстоянии 5-10 метров. Грубо говоря, они от нас сидели через забор. Это был самый близкий контакт с врагом в моем опыте. Наша арта нас всячески поддерживала, но у противника было количественное преимущество, мины просто сыпались градом одна за другой», — рассказал Александр.

Именно этих бойцов «Лютый» считает едва ли не самым сильным противником, то есть одной из самых опасных группировок во вражеской армии. Командир рассказал, что подразделение «грушников» в Бахмуте насчитывало несколько сотен человек, резко выделявшихся на фоне других россиян.

«Главным образом, это именно они и продавливали наши позиции в Бахмуте. У них, как и у нас, не было никаких опознавательных знаков или документов при себе. Но они контрастировали на фоне других. В случае отступления с позиций они сразу пытались забирать и своих раненых, и «200-х». Там же были и «вагнеровцы». Но ты знал, что от них ожидать. Но вот когда подключились ГРУ, то было сложно, поскольку они показали еще большую результативность, чем профессиональные «Вагнера», — объяснил он.

Напомним, ранее сообщалось, что-то намечается – ВСУ раскрыли, что выявила армия России в Черном море.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий