Армия РФ начала наступление на ВСУ на одном из направлений: эксперт сказал, где давят оккупанты

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «УРА-Информ».

По словам Селезнева, на направлении Купянск-Лиман, Россия разрабатывает план для крупного наступления, как отмечает. В ответ на это, противник перебросил свои войска и вновь создал 25-ю армию, с целью продвижения вперед и разбивки украинской обороны в этом регионе.

Селезнев подчеркивает, что несмотря на попытки движения вперед, противник понес значительные потери, и успешное завоевание значительных территорий в течение нескольких дней маловероятно из-за огромного числа вражеских жертв.

Однако «план крупного наступления» вполне реализуется на восточном участке российско-украинского фронта, в первую очередь на направлении Купянск-Лиман.

Он так же указывает на тяжелые бои в районе Авдеевки, оценивая их как попытку российских вооруженных сил отвлечь часть украинских ресурсов от направления Купянск-Лиман. По его словам, Россия активно мобилизует людей, материальные и технические ресурсы в попытке изменить баланс сил и средств на данном участке фронта.

Целью РФ остается выход на административные границы Донецкой и Луганской областей, и они продолжают придерживаться своей стратегии, основанной на техническом и численном превосходстве, начатой во время так называемой «специальной военной операции» в феврале прошлого года.

Напомним, Байден будет убеждать Конгресс США насчет Украины: Салливан раскрыл, о чем будет идти речь.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий