РФ готовит новую военную операцию в Украине: инсайдер ОП раскрыл, где будет нанесен удар

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Резидент», передает «УРА-Информ».

«В условиях нарастающей напряженности на восточном фронте Украины наблюдается подготовка России к возможной новой военной операции. Тактическое название этой операции, «Авдеевская удавка» – она указывает на стратегическую важность данной миссии», — сказано в начале сообщения.

Отмечается, что целью агрессора РФ, по всей видимости, является одержание значительной победы, а также создание ситуации, при которой Вооруженные силы Украины будут вынуждены расходовать свои резервы, аналогично тому, как это происходило во время «Бахмутовской мясорубки».

«Разведывательные данные, полученные от британской разведки, не являются полностью надежными и требуют дополнительной верификации. Кроме того, возникает вопрос о времени начала операции, так как зимние условия могут существенно повлиять на ее ход», — заявлено следом.

В случае начала операции зимой, руководство ВСУ будет вынуждено принимать стратегические решения о том, стоит ли удерживать город до конца или отходить на новые рубежи, что может оказаться критически важным вопросом для всех сторон конфликта.

Напомним, Донбасс-арену ждет печальная участь: в «ДНР» начали говорить о конце истории заведения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий