Это украинские вертолеты уничтожили нефтебазу в Белгороде – Бутусов

Украинский журналист сделал сенсационное заявление.

Время чтения: 46 Секунд

Украинские вертолеты действительно нанесли удары по нефтебазу в российском Белгороде. Такое заявление сделал украинский журналист Юрий Бутусов.

На своей странице в Фейсбук он сообщил, что сегодня в 5.50 утра два украинских боевых вертолета Ми-24, вылетевших из Украины в российский Белгород над сверхмалых высотах, незаметно для российской противовоздушной обороны, ударом неуправляемыми ракетами уничтожили стратегически важную нефтебазу, расположенную в самом городе, пишет УРА-Информ.

“Российская противовоздушная оборона оказалась неспособной даже заметить наши вертолеты, успешно вернувшиеся на базу после выполненного задания. Это уже второй удар по району Белгорода – два дня назад Вооруженные силы уничтожили состав боеприпасов неподалеку от города”, – написал Бутусов.

Он также отметил тот факт, что президент рф и российское министерство обороны уже не раз заявляли, что полностью уничтожили украинскую авиацию, а в итоге даже оказалось, что украинская авиация громит россиян прямо в большом городе, областном центре, через который проходит логистика Западного округа ВС РФ.

Ранее мы сообщали, что в городе началась паника.

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
50 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий