Трамп уже разразился угрозами: рассказал, с кем расправится, как только станет президентом

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил The Washington Post, передает «УРА-Информ».  

Одним из первых дел, которые Трамп намерен совершить в случае победы на выборах президента США, это расправиться с критиками и оппонентами, установить контроль над минюстом, а также развернуть войска в день инаугурации.

Журналисты издания, ссылаясь на осведомлённые источники, сообщают, что Трамп в эпатажной для себя манере, откровенно сказал, с кем расправится в законный способ, как только вновь получит власть в США.

В материале говорится, что в суде могут оказаться бывшие чиновники его кабинета, которые время от времени критикуют Трампа. Это экс-голова аппарата Белого дома Джон Келли, бывший прокурор Уильям Барр, бывший главнокомандующий генерал Марк Милли. Кроме того, Трамп говорил о привлечении к ответственности должностных лиц из ФБР и министерства юстиции.

Также Дональд Трамп планирует назначить судебное преследование Байдена и его семьи. Уже сейчас Трамп утверждает, что он назначит спецпрокурора, который будет заниматься этим делом и Байдену придется отвечать за свои поступки.

Напомним, ранее сообщалось, Зеленский дал жесткий сигнал Трампу: президент Украины сказал, что тот вынужден будет делать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий