Что не так с контрнаступлением ВСУ: Зеленский признался, какие сложности возникли

Время чтения: 57 Секунд

Об этой информации сообщил Зеленский в интервью Sky TG24, передает «УРА-Информ».

Главной проблемой оказалось не только наличие опасных минных полей, но и нехватка боеприпасов и систем противовоздушной обороны.

Зеленский сказал, что контрнаступление продолжается, и украинские военные постепенно продвигаются вперед, борясь с врагом шаг за шагом. Однако сложность ситуации заключается в ограниченных ресурсах, таких как боеприпасы и зенитные системы, что делает задачу еще более сложной.

Президент так же подчеркнул важную роль систем противовоздушной обороны в обеспечении безопасности мирных украинцев и защите от атак со стороны российских сил. Средства противовоздушной обороны стали неотъемлемой частью украинской стратегии как в наступлении, так и в обороне.

Зеленский выразил понимание того, что приближение зимы представляет дополнительный вызов как для населения, так и для украинских военных. Однако он призвал сохранять инициативу на поле боя и вместе преодолевать сложности, чтобы обеспечить безопасность и стабильность в стране.

Известно, что украинские военные, начиная с лета, активно ведут контрнаступление и деоккупируют ряд населенных пунктов от оккупантов РФ как в Запорожской, так и в Донецкой области, продолжая борьбу за свою Подину и мир в Украине.

Напомним, РФ будет вводить особые отряды времен Сталина: СМИ разобрались, кто туда будет входить.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий