У РФ новые планы по Донбассу: эксперт сказал, какой приказ отдал Путин

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщил Tsn.ua, передает Ura-inform.

Как утверждает военный эксперт Юрий Фёдоров, они и далее будут вести наступательные действия на Донбассе, не считаясь с потерями, чтобы выполнить приказ российского диктатора Владимира Путина.

По словам Фёдорова первоочередной задачей, поставленной для оккупантов, является захват всей Донецкой области и вытеснение украинских войск  из тех районов Луганской области, которые были освобождены в сентябре-октябре.

Для этого,  сообщил эксперт, под Донецк, на всю линию соприкосновения от Соледара до Угледара, перебрасываются войска РФ, которые были высвобождены Россией из-под Херсона. Фёдров отметил, что данные подразделения РФ уже достаточно сильно потрёпаны и практически не боеспособны.

«Эти части накачивают мобилизованными, которые должны выполнять роль пушечного мяса. Их бросают в атаку первыми, они там гибнут. За ними идут более-менее подготовленные штурмовые подразделения, а затем вагнеровцы и кадыровцы, выполняющие роль заградотрядов и не позволяющие военным РФ бежать с поля боя»,-сообщил эксперт.

Главной задачей для российских генералов на данный момент служит сбор в кулак всех этих разнородных сил, чтобы попытаться выполнить приказ Путина.

Напомним, ранее сообщалось, Путин хотел договориться с Украиной по Донбассу: глава РФ признался, о чем думал в 2014 году.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий