Немецкий концерн предложил помощь Украине: Правительство в Берлине снова поступило позорно

Время чтения: 55 Секунд

Украина отчаянно просит танки и тяжелое вооружение для защиты своего населения от смертоносных нападений Владимира Путина. Роль Германии в этом процессе позорна.

Актуальный пример: Оружейная компания Rheinmetall, базирующаяся в Дюссельдорфе, предложила Украине 100 списанных боевых машин пехоты Marder, которые годами стоят на территории компании. Так как их нужно сначала отремонтировать, концерн предложил правительству Германии замену: Бундесвер немедленно поставит в Украину исправные «Мардеры», а затем получит отремонтированные машины от Rheinmetall, пишет УРА-Информ.

Минобороны отказало. Причина: Самому Бундесверу нужны Мардеры, как на восточном фланге НАТО (141 единица), так и для учений и тренировок (100 единиц). Более того, в министерстве сомневаются, что поврежденные автомобили можно быстро восстановить до рабочего состояния.

Как сообщает Bild am Sonntag, министерство во главе с Кристин Ламбрехт даже не видело Мардеров, чтобы оценить их состояние и необходимость осмотра и обслуживания.

– Если правда, что Минобороны до сих пор не проверило Мардеров, то это скандал. Хотя эта истребительная война России против мирного населения Украины продолжается уже 45 дней, в Берлине нет спешки, – заявил газете посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Ранее мы сообщали, что НАТО обсуждает поставки средств ПВО и тяжелого оружия в Украину.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий