У Порошенко прокомментировали скандальный «разговор» с Путиным

Партия бывшего президента Украины Пертра Порошенко "Европейская Солидарность" отреагировала на предоставленные записи народного депутата Украины Андрея Деркача.

Время чтения: 48 Секунд

Отметим, что по словам Деркача, на записях слышно, как, предположительно Порошенко и Владимир Путин общаются, они шутят и разговаривают в весьма приятной форме.В  По словам народного депутата, речь идет о разговоре, который состоялся 30 апреля 2015 года, а это через два месяца после трагедии в Дебальцево.

Пресс-службу "Европейской Солидарности" назвала аудиозапись фейком и фальсификацией.

Об э том пишет УРА-Информ со ссылкой на Украинскую Правду.

В течение шести лет фейки являются одним из постоянных инструментов российской гибридной войны против Украины, равно как и против лично Порошенко. От "распятого мальчика в Славянске"до "убийства Петром Порошенко родного брата". "Разговор" с Путиным, обнародованный выпускником Высшей школы КГБ, — из этой же серии", — отмечает пресс-служба партии.

В "Европейской Солидарности" считают, что эти пленки, а также недавние слова генерального прокурора Ирины Венедиктовой частью спецоперации московской агентуры с навязывания российской идеологемы о якобы гражданском конфликте в Украине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link