Луценко допускает новые представления на нардепов

На некоторых народных депутатов, которые сотрудничают с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и его окружением, могут быть открыты новые представления.

Время чтения: 52 Секунд

Это только первый этап, и нет сомнения что в Раде будет представлена информация, а возможно, с представления на украинских деятелей, которые за деньги Москвы пытаются уничтожить постмайдановскую власть и привести к реваншу Януковича. Об этом в понедельник, 6 декабря, с трибуны парламента заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

При этом генпрокурор отметил, что в уголовном деле по факту сегодняшнего освобождения фигурирует ряд народных депутатов. Среди них действующие народные депутаты Игорь Луценко, Юрий Деревянко, Светлана Залищук, Мустафа Найем, Олег Петренко, Юрий Левченко, Сергей Лещенко и Виктор Чумак.

На данный момент нельзя говорить о каких-либо подозрениях, однако следствие вызовет все этих депутатов на допросы и даст правовую оценку действиям, которые привели к бегству Саакашвили из-под стражи, — заявил Луценко.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Генеральная прокуратура Украины поручила полиции задержать бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили.

Бывший президент Грузии объявлен в розыск. По его словам, ГПУ подготовила и передала главе Национальной полиции Украины Сергею Князеву постановление об объявлении в розыск Михаила Саакашвили, который сбежал из-под стражи при транспортировке его на допрос в ГПУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link