В ОП заговорили о тотальном локдауне: что известно

Пока точной даты локдауна нет

Время чтения: 48 Секунд

Показатели пандемии коронавируса в Украине продолжают ухудшаться. Ситуация в стране одна из самых худших в Европе, но в Украине действует только адаптивный карантин, хотя многие страны ввели весьма жесткие ограничения и у них ситуация более легкая.

Источник сообщает, что в Офисе Президента заговорили о тотальном локдауне, который необходимо вводить в ближайшее время, ведь ситуация действительно весьма тяжелая, ишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Легитимный.

«Есть информация, что оппоненты власти будут обвинять правительство и ОП в плохом реагировании на эпидемию коронавируса и «трусости» (ОП каждый раз откладывает кейс с введением тотального локдауна по всей стране из-за боязни критики в свой адрес). Кейс локдауна и эпидемии давно стал политическим треком, который каждая сторона использует для торпедирование своих конкурентов», — пишет пабик.

Напомним, что в Украине сегодня, седьмого апреля, было побито два коронавирусных рекорда. Была зафиксирована 481 смерть, а также по количеству госпитализаций.

Сутками ранее Украина заняла первое место в Европе и четвертое в мире по количеству летальных исходов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %
Copy link