КПВВ “Майорское” будет работать в реверсивном режиме

Время чтения: 43 Секунд

Об этом на своей страничке в Facebook сообщает пресс-центр операции Объединенных сил. Согласно сообщению, в частности, сначала через линию разграничения будут пропущены граждане, которые следуют на временно оккупированную территорию. После завершения их оформления будет осуществляться пропуск всех лиц и транспортных средств, которые до сих пор находятся в так называемой "серой зоне".

Кроме того, в связи с сохранением взрывоопасной ситуации на КПВВ "Майорское" 22 июля дорожный коридор "Горловка-Бахмут" функционировать не будет.

На данные момент пиротехники завершили работы по обследованию территории КПВВ "Майорское" на Донбассе, в настоящее время пропускной пункт отрыт.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в воскресенье на КПВВ "Майорское" во вермя проверки после сообщения о минировании, пиротехники обнаружили неразорвавшийся артиллерийский снаряд калибра 122 мм. После обнаружения опасного предмета ГПСУ по согласованию с командованием Объединенных сил решила временно прекратить работу КПВВ "Майорское".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий