Гранитное остается без света, а Марьинка — без газа — Жебривский

Под населенным пунктом Гранитное, на неподконтрольной Украине территории, повреждены опоры высоковольтной линии электропередач.

Время чтения: 38 Секунд

Украинские специалисты не могут добраться к ним, чтобы починить. Представители так называемой "Донецкой народной республики" не допускают туда наших ремонтников. Поэтому, жители Гранитного остаются без света. Об этом в среду в эфире одного из украинских телеканалов сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По его словам, украинская сторона  восстановила линии электропередач на своей территории, но на той стороне одна высоковольтная опора покосилась, вторая упала и починить их нет никакой возможности. Там также стоит российская батальонно-террористическая группа и они не хотят, чтобы увидели их расположения. Чтобы подать газ в Марьинку и Красногоровку, осталось восстановить 800 метров трубы, поэтому мы планируем сделать обходную линию, — заявил Жебривский. Напомним, боевики сегодня днем, 18 ноября 2015 года, обстреляли пункт пропуска "Новотроицкое" в Донецкой области.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link