Кто контролирует промзону Авдеевки: власти сделали важное признание

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», передает «УРА-Информ».

Он отметил, что захватчики проявили повышенную активность в этом районе за последние две недели, подчеркивая, что контроль над промзоной на данный момент не является абсолютным ни для одной из сторон конфликта.

«Бои продолжаются с огромной интенсивностью. Нельзя утверждать, что промзона на 100% под нашим или их контролем. Это не соответствует действительности. Там идут бои», — заявил Барабаш.

Чиновник подчеркнул, что оккупанты осуществляют штурм города с флангов – с юга и севера. При этом российская пехота направляется к Авдеевскому коксохимическому заводу и на Степное.

«Недавно наши воины успешно действовали на Степном, отбросив противника за железную дорогу. По моей информации, они потеряли примерно 170 бойцов за один бой, который длился более часа», — сообщил Барбаш.

Он добавил, что оккупанты продвигаются со стороны Спартака, оккупированного Донецка, и пытаются активизироваться в направлении Водяного, Первомайского и Опытного.

«Однако они не достигли существенного успеха. За полтора месяца продвижение составило всего несколько сотен метров. Их успехи минимальны, учитывая, сколько сил, средств и личного состава они уже потеряли, и продолжают потерять ежедневно и ежесекундно», — отметил Барбаш.

Напомним, у Зеленского сделали заявление по мобилизации: Украина находится в психоэмоциональной яме.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий