Зеленский анонсировал решения по РФ: президент сказал, что уже готовится

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил Зеленский в своем «Фейсбуке», передает «УРА-Информ».

В высказывании главы государства отмечается, что санкции направлены против тех лиц, которые непосредственно участвуют в деятельности российской агрессии или оказывают ей поддержку. Кроме того, речь идет о наложении санкций на субъекты Российской Федерации, имеющие отношение к критической инфраструктуре.

«Каждая упомянутая фамилия, каждое название компании, становится частью ответственности за продолжающийся российский террор», — подчеркнул Зеленский.

Президент отметил, что Украина дополняет свои ограничительные меры международными санкционными инструментами. Он подчеркнул, что работа ведется с целью распространения санкций, принятых Украиной, на тех, против кого уже приняты соответствующие решения международных партнеров.

В рамках этой инициативы Зеленский подписал указы о наложении санкций более чем в отношении 300 юридических и почти 150 физических лиц из России.

Он подчеркнул, что специализированные службы, в частности, Служба безопасности Украины, а также Кабинет Министров и Совет национальной безопасности и обороны, продолжат соответствующую работу, и будут приняты дополнительные санкционные решения по Кремлю.

Напомним, Зеленский сменил состав Ставки: подписан соответствующий указ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий