Мой прогноз печальный – Арестович сказал, чем закончится бой за Авдеевку для Украины

Время чтения: 53 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Политика Страны», передает «УРА-Информ».

«Мой прогноз печальный. Я боюсь, что мы неизбежно потеряем Авдеевку», — заявил Арестович.

Он подчеркнул, что сложившаяся ситуация вызывает настоящую трагедию. Арестович отметил, что военные аналитики несомненно осведомлены о перемещении российских войск с южного фронта на Авдеевку, и это свидетельствует о вероятном прекращении наступления на южном направлении.

«Русские перебрасывают три армии из-под Купянска в направлении Авдеевки, и мы должны признать, что с высокой долей вероятности город окажется под их контролем», — отметил бывший советник Офиса Президента.

Арестович также подчеркнул, что, в случае потери Авдеевки, это будет считаться «приговором системе». Он выразил уверенность в том, что в Украине действует некий «архетип», при котором после начала концентрации российских сил сначала считают, что побеждают, но всегда заканчивается это одним и тем же способом.

«Это будет ударом и крупным уроком, ибо это уже седьмый город подряд, который мы теряем по одной и той же схеме», — добавил Арестович, выразив свою глубокую озабоченность и тревожность в связи с текущей обстановкой.

Напомним, в Украине признались, что есть дефицит боеприпасов: Шмыгаль сказал, какова ситуация.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий