В РФ озвучили конкретные сроки завершения войны: Цимбалюк представил информацию

Время чтения: 56 Секунд

Об этом рассказал Цимбалюк в своем YouTube-канале, передает «УРА-Информ».

В самом начале он выделил высказывание одного из пропагандистов, который утверждает, что российским оккупантам потребуется приблизительно год для достижения поставленных целей в так называемой «СВО».

«Наши летчики активны в трех странах, но это не означает, что в других регионах ситуация иная. Если бы все шло гладко, они не сдвигали бы сроки окончания войны», — прокомментировал украинский журналист отрывок из видео российского телеканала.

Далее следует отрывок из пропагандистской программы на РосТВ, где российский генерал Гурулев высказывает уверенность в том, что у РФ есть хороший шанс достичь своих военных целей в течение года.

Он отмечает, что Запад будет стремиться увеличить свое военное производство. Вдобавок генерал предупреждает, что в одной из европейских стран может разгореться война:

«Украина поднимает угрозу для Финляндии, и эти угрозы следует воспринимать серьезно»

Цимбалюк комментирует, подчеркивая, что увеличение производства боеприпасов и военной техники на Западе связано с желанием выживания. Таким образом, он разоблачает ложные утверждения российских пропагандистов и подчеркивает важность осторожности при анализе информации.

Напомним, на Харьковщине задержан агент Кремля: правоохранители придумали для него особое наказание.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий