Путин попал в эпический курьез: кто проигнорировал диктатора (видео)

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этой информации сообщил ТГ «Адвокат Права», передает «УРА-Информ».  

Президент РФ Владимир Путин недавно посетил центр детской онкологии. Наверное, пропагандисты хотели записать, как путин войдет в палату онкобольного мальчика и непринужденно пообщается с ребенком.

Но что-то пошло не по плану: мальчик спрятался от Путина под одеялом. Вышло неудобно, но видео-таки слили в сеть. Несмотря на явную неготовность ребенка к разговору, взрослые принуждают ребенка к ответам.

«Он просто стесняется», — объявляет мама мальчика и пытается убрать спасительное одеяло с кровати.

Приняв на себя все неудобство положения, пытается «заболтать» ситуацию уже Путин. Он обращается то к мальчику, то к его матери, не находя нужной темы для разговора.

«Не стесняйся. Не надо стесняться. Как тебя зовут? Из-под одеяла скажи… В какие игры играешь на телефоне. Мама тебе дает играть на телефоне? Ну, не сердись», — говорит он.

В свою очередь, ребёнок говорит, что «не стесняется», и потом все время молчит, несмотря на угрозы матери оставить его на 2 дня без телефона. В конце видео, когда секреты мальчика рассказаны, несмотря на его несогласие, он бессильно угрожает маме своим маленьким кулачком.

Напомним, ранее сообщалось, Путин отличился новым провокационным заявлением об истории: эксперты объяснили ошибку.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий