Для чего СМИ начали говорить о смерти Путина: в ГУР разобрались и дали свой ответ

Время чтения: 46 Секунд

Об этой информации сообщил спикер ГУР Андрей Юсов в радио NV, передает «УРА-Информ».

Согласно данным, появляющиеся в анонимных Telegram-каналах заявления о «смерти» российского президента Владимира Путина представляют собой своего рода внутреннюю интригу, нацеленную на российскую аудиторию.

Основная цель этой информационной кампании заключается в проверке реакции различных слоев населения в России, включая элиты и администрацию, а также контроль над пропагандой.

Юсов подчеркнул, что подобные «вбросы» также служат инструментом давления на самого Путина, учитывая наличие сторонников конспирологических теорий в России.

По его словам, эти «вбросы» вынуждают Кремль реагировать и опровергать распространяемую информацию. Такие информационные кампании вписываются в общий сценарий внутренней борьбы и противоречий в России.

Юсов так же сказал, что в России продолжается внутренняя борьба, которая проявляется в различных формах, включая информационные действия подобного рода. Следя за реакцией общества на такие события, российские спецслужбы разрабатывают стратегии и планы действий для управления ситуацией в стране.

Напомним, где начнется следующая большая война: Белковский представил свой прогноз.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий