Где начнется следующая большая война: Белковский представил свой прогноз

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил Белковский в интервью Юлии Латыниной, передает «УРА-Информ».

Белковский так же указал на возможность ближайшего возникновения конфликта на Тайване и обратил внимание на одного человека, который, по его словам, наслаждается таким развитием событий – Владимира Путина.

Политтехнолог вспомнил, что до начала украинской войны политическое руководство Украины допустило множество ошибок, в том числе продавая оружие за границу, вместо создания запасов для своих нужд. Белковский считает, что эти ошибки могут быть использованы США как инструмент воздействия на Украину и возможно привести к «переформатированию украинских элит».

Он описывает возможное внешнее управление помощью Украине и упоминает создание новых институтов управления в контексте оказания помощи стране.

По словам аналитика, будут еще множество противоречий между США и украинским президентом. Это создает благоприятную ситуацию для Путина, который находит удовольствие во вспыхивающих конфликтах.

По его словам, в случае, если начнется хаос на Тайване, это может даже перевесить внимание от Израиля. Таким образом, ситуация может стать еще более сложной, и Путин может попытаться использовать этот хаос в своих интересах.

Напомним, в РФ снова заговорили о конце войны: Шойгу сказал, чего ждут от международных партнеров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий