У ВСУ новая проблема на фронте: инсайдер ОП раскрыл, чего уже не хватает армии

Время чтения: 46 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Резидент», передает «УРА-Информ».

«По информации, полученной от источника в Генштабе, ВСУ столкнулись с серьезными сложностями в снабжении боеприпасами и снаряжением. Еще есть экономические и логистические трудности, а также проблемы с поставками, которые вынудили высшие военные ведомства принять решение о жесткой экономии ресурсов», — заявил в начале инсайдер.

По его словам, уже сообщили о снижении выдачи снарядов в подразделениях и всестороннем дефиците боекомплекта (БК) для противовоздушной обороны (ПВО). Эти затруднения ставят ВСУ в непростое положение, осложняя выполнение их обязанностей и поддержание боеготовности.

«В данный момент решение этих проблем осложняется тем, что на Банковой сталкиваются с жалобами со стороны западных партнеров о пустых резервах и ограниченных возможностях для наращивания производства боеприпасов и снаряжения», — заключил источник.

Стоит отметить, что данная ситуация вызывает вопросы о будущем стратегии снабжения ВСУ и необходимости поиска альтернативных решений для устранения дефицита ресурсов.

Напомним, Байден пригрозил некоторым странам насчет Израиля: лидер США предупредил, чего лучше не делать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий