Что такое Notcoin, как его заработать и станет ли он настоящей криптовалютой?

Время чтения: 1 Мин. , 48 Секунд

Об этой информации сообщил ресурс Womanel, передает «УРА-Информ».

Чем является «Ноткоин»?

Notcoin получил полную поддержку от TON, что делает его кампанию массовой с использованием инструментов Telegram. В данном руководстве мы поделимся информацией о Notcoin: его сути, способах быстрого заработка монет, выводе их и продаже, а также уникальных особенностях проекта.

Notcoin – это быстро развивающийся игровой бот в Telegram, где заработок происходит через клики по монете. Игроки могут объединяться в отряды (телеграм-каналы с чатами), приглашать друзей, выполнять задания и подниматься по таблице лидеров.

Новая монета Notcoin также представляет собой новую мем-монету, созданную на блокчейне TON — криптовалюте от команды Telegram. Учитывая популярность Telegram как мессенджера и влиятельных партнеров на крипторынке, проект «Ноткоина» обладает потенциалом для привлечения держателей.

Особенности и перспективы монеты

Преимущества Notcoin: перспективность, доступность и надежность. На недавней конференции представители компании выразили надежду на будущий листинг Notcoin на централизованных биржах.

«Ноткоин» быстро привлек интерес пользователей, и на конференции была упомянута предполагаемая цена продажи: 100 тыс. поинтов = 10 долларов. Даже с сомнениями в листинге, вы можете продавать токены на OTC покупателям, готовым заплатить за них реальные деньги.

Инструкция, как зарабатывать (майнинг)

Как делать реальные деньги на «Ноткоин»? Вам нужны только ваши пальцы (или автокликер), телефон и приложение Telegram. Установите бота, присоединяйтесь к команде или играйте самостоятельно, кликая на монету. Ловите ракеты, используйте ускорители и выполняйте задания.

На текущий момент разработчики добавили функцию покупки монет по цене 1 за 0,0001 доллара, с планами на будущую возможность их продажи. Проект обещает дальнейшее развитие.

В мире игры Notcoin, помимо традиционного майнинга, есть множество способов заработка этой уникальной виртуальной валюты. Приглашение друзей и участие в лигах приносят заметные бонусы, стимулируя совместную игру и соперничество.

В разделе Earn представлены способы получения дополнительных монет, таких как 100 000 за наличие Telegram Premium и 100 000 за наличие TON NFT. Секрет успешного заработка миллионов токенов на Notcoin заключается в медленных кликах на монету, активации ракет и эффективном использовании быстрого режима.

Никто ничего не теряет

Не забывайте, что игра бесплатна, и вам не нужно вкладывать средства. Вам нужно только кликать по кнопке, фармить монеты и, возможно, продавать их. Notcoin заслуживает внимания, особенно если вас привлекает идея заработка без вложений.

Напомним, как ускорить зарядку телефона: нажмите всего одну кнопку.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий