Встраиваемая посудомоечная машина: как выбрать

Без современно бытовой техники тяжело представить нашу жизнь. Посудомоечная машина в разы сокращает время, которое мы тратим на уборку. В итоге это время можно провести с пользой для себя. Качественная посудомоечная машина встраиваемая цена стартует от 7000 гривен. Это небольшая цена, в сравнении с тем, насколько это устройство облегчает жизнь. Важные момент: Размер; Класс энергопотребления; […]

Время чтения: 1 Мин. , 38 Секунд

Без современно бытовой техники тяжело представить нашу жизнь. Посудомоечная машина в разы сокращает время, которое мы тратим на уборку. В итоге это время можно провести с пользой для себя. Качественная посудомоечная машина встраиваемая цена стартует от 7000 гривен. Это небольшая цена, в сравнении с тем, насколько это устройство облегчает жизнь.

Важные момент:

  • Размер;
  • Класс энергопотребления;
  • Программатор.

Размеры — какая посудомоечная машина для вашей кухни?

Если вы находитесь на этапе проектирования своей кухни, выбирайте в первую очередь встроенную технику. Затем вы сообщаете дизайнеру их точные размеры. Почему именно в таком порядке? Что ж, если вы сначала спроектируете мебель, вы ограничите свой выбор устройств.

60 см и 45 см — это размеры, которые может иметь встраиваемая посудомоечная машина. Какую выбрать? Все зависит от ваших потребностей. Если вы живете один или с партнером и часто едите вне дома — посудомоечной машины меньшего размера будет достаточно. Любителям готовить и многодетным семьям настоятельно рекомендуем посудомоечные машины диаметром 60 см.

Класс энергопотребления

Бытовые приборы можно разделить на классы энергии. Маркировка на страницах продукта представляет собой буквы от A до G. Класс A означает высочайший КПД — устройство потребляет мало электроэнергии и воды за один цикл. На что указывают плюсы рядом с меткой класса А? Чем больше плюсов, тем выше энергоэффективность.

Конечно, из доступных классов лучше выбирать высший, но тогда устройство будет дороже. Тщательный расчет энергопотребления показывает, что в целом разница между классами A + и A ++ невелика. Вы также должны знать, что этот европейский стандарт основан на определенных предположениях — работе в экономичном режиме и определенном количестве рабочих циклов в год. Так что класс А — основа, количество плюсов не имеет большого значения. Лучше ориентироваться на реальный функционал и качество посудомоечной машины.

Программатор

Программаторы с дисплеем во встраиваемой посудомоечной машине чаще всего располагаются на верхнем краю дверцы. Также вы найдете модели с видимым программатором, но во встраиваемых посудомоечных машинах их намного меньше, чем тех, что не видно, при зарытой дверке. Выбор между этими решениями — дело вашего вкуса. Если вы хотите полностью спрятать посудомоечную машину под мебельным фасадом, выберите встроенный программатор.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link