Антисептик для дерева Kontur: важные преимущества

Так как древесина является натуральным материалом, она подвергается различным повреждениям. Этот материал может гнить, он изменяет окраску, может покрываться плесенью и грибками, а также разрушаться из-за насекомых. Чтобы этого не произошло используют антисептик для дерева Kontur. Это защита для дерева, которая была разработана лучшими специалистами.  Главные преимущества использования антисептика для дерева марки KONTUR: при использовании […]

Время чтения: 1 Мин. , 30 Секунд

Так как древесина является натуральным материалом, она подвергается различным повреждениям. Этот материал может гнить, он изменяет окраску, может покрываться плесенью и грибками, а также разрушаться из-за насекомых. Чтобы этого не произошло используют антисептик для дерева Kontur. Это защита для дерева, которая была разработана лучшими специалистами. 

Главные преимущества использования антисептика для дерева марки KONTUR:

  • при использовании антисептика этой марки структура древесины меняется;
  • с помощью этого продукта можно обрабатывать, окрашивать и даже склеивать деревянные изделия
  • при работе с антисептиком не выделяются опасные для здоровья человека материалы;
  • благодаря использованию антисептика увеличивается срок службы древесины и других деревянных изделий;
  • большой ассортимент антисептиков позволяет подобрать защитные свойства для различных материалов, целей, задач и условий.

Как использовать антисептик

Для начала использования продукта необходимо предварительно очистить поверхность. Наносить антисептик можно с помощью валика, киста или распылителя. Необходимо нанести два или три слоя антисептика. И оставить на 24 часа. Если речь идет о лечебном составе, то здесь необходимо продукт вводить в отверстия, которые были проделаны насекомыми или специально сделаны по всей площади. В тоже время каждый состав продукта индивидуален и к нему есть свои особенности применения, они все описаны в инструкции.

Где применяются антисептики KONTUR

Продукты этой марки используются для внутренних работ. Также речь может идти и о пропитке различных деревянных изделий, которые расположены неотапливаемых помещениях.

Для наружных работ есть другой вид антисептика, который устойчив к вымыванию осадками.

В тоже время, например, антисептики под номерами WFP-30 и WFP-33 выполняют огнезащитную функцию, а также переводят древесину в группу трудносгораемых материалов.

Такие составы как WPE-15, WFP-30 и WPE-17 бесцветны. Таким образом, древесина после обработки такими продуктами не меняет цвет. В свою очередь WFP-33, WPE-10 и WPE-11 имеют функцию тонирования и придают древесине определенный оттенок.

Также выпускаются как готовые к применению продукты, так и концентраты, которые необходимо перед работой развести водой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link