Apple готовит конкурента для Google: интересные подробности

Read Time:46 Second

Недавно Министерство юстиции США подало иск против Google. Он касался использования якобы незаконной тактики для защиты монополии на поиск. В отчете также говорится, что Google платит Apple от 8 до 12 миллиардов долларов в год за встраивание своей поисковой системы в устройства конкурентов.

Об этом пишет УРА-Информ.

Теперь, как сообщает Financial Times, антимонопольный иск побудил Apple срочно начать работу над собственной поисковой системой в Интернете. Эксперты по технологиям говорят, что сетевые боты Apple в последние недели проявили повышенную активность. Это может означать, что они ищут в Интернете дополнительные данные.

Однако на данный момент неизвестно, означает ли рассмотрение дела в суде прекращение контракта между Google и Apple. Однако правда то, что компания из Купертино давно планировала стать независимой с точки зрения поисковой системы.

Учитывая огромные финансовые возможности Apple и желание контролировать большинство аспектов своей продукции, возможно, скоро на рынке появится новая поисковая система.

Ранее мы сообщали, что Huawei создает альтернативу Google Maps — Petal Maps.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link