Microsoft прекращает производство игровых консолей

Microsoft официально прекращает производство Xbox One X и Xbox One S All-Digital Edition — согласно заявлению, опубликованному компанией. Компания заявляет, что хочет перенести бремя работы на новую Xbox Series X.

Время чтения: 44 Секунд

Предыдущие отчеты показывают, что количество поставок Xbox One постепенно уменьшался, хотя рост продаж во время пандемии увеличился. Microsoft заверяет, что у нее все еще есть запасы, и у всех желающих не должно быть проблем с возможной покупкой выбранной консоли, хотя только модель One S останется в производстве.

Об этом пишет УРА-Информ.

Xbox One X дебютировал в ноябре 2017 года как "самая мощная консоль в мире". Однако нельзя отрицать, что перед премьерой преемника он теряет смысл существования. Прекращение производства Xbox One S All-Digital Edition более интригующая. Это самая дешевая консольная модель из семейства Xbox, выпущенная в апреле 2019 года, без оптического привода. Служит в рамках подписки All Access, которая стоит $ 19,99. ежемесячно, с контрактом на два года, клиент получает доступ к услуге Game Pass, получая при этом оборудование в рассрочку.

Ранее мы сообщали, что Microsoft и Google работают над новыми приложениями для Android.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link