Обнародована статистика преступлений «вагнеровцами» в РФ: продолжают убивать

Время чтения: 57 Секунд

Об этой информации сообщил российский ресурс «Агентство», передает «УРА-Информ».

Бывшие наёмники ЧВК «Вагнер» продолжают убивать. Вначале они это делали в Украине, а затем, после возвращения в РФ, и у себя на родине.

По данным российского информационного ресурса «Агентство», «вагнеровцы» после войны в Украине вернулись домой, и совершили минимум 20 преступлений, в которых погибло 27 человек.

Ужасные проявления насилия включают в себя такие случаи, как сентябрьское событие в Нижегородской области, где один из наемников поджег свою собственную сестру, а другой убил своего товарища по службе из-за долга.

Следует отметить, что многие из этих бывших «вагнеровцев» были заключенными, которые вышли на свободу по контракту после участия в боевых действиях на Украине и оказались в своих домах всего через 6 месяцев.

Самый массовый случай убийства произошел в прошлом месяце, когда Софонов и его сообщники совершили убийство шести человек и подожгли два дома, чтобы попытаться скрыть следы преступления.

Важно отметить, что эти 12 ужасных событий произошли лишь в 2023 году. Все эти инциденты связаны с бывшими «вагнеровцами», но также имеют место случаи убийств, совершенных военнослужащими ВС РФ.

Напомним, ранее сообщалось, РФ будет вводить особые отряды времен Сталина: СМИ разобрались, кто туда будет входить.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий