«Гражданские вечно шастают»: в «ДНР» предложили новые версии «минирования» здания в Донецке

Время чтения: 54 Секунд

В «администрации» Киевского района оккупированного украинского Донецка был подрыв не 1,5 кг тротила, а «чего-то небольшого». Подложить взрывное устройство в пожарный щит на третьем этаже мог любой желающий, так как это «проходной двор». Об этом написал боевик «ДНР» Станислав Варг в своем Телеграм-канале, передает УРА-Информ.

«На мой субъективный взгляд, саперам удалось отмотать взрывчатое вещество и подорвать детонаторы. Потребовалось из-за того, что они были „привязаны“ к мобильному устройству. Взрыв 1.2 кг тротила в здании — бред. Судя по фото подрыв был чего-то небольшого, что не идет в разрез с моей теорией», – отметил Варг.

Взрывное устройство, как считает член НВФ, беспрепятственно могли принести в «администрацию».

«Администрации — проходной двор, гражданские вечно там шастают туда-сюда, а охранников как таковых почему-то нет. Возможно как-то попробую сделать морду кирпичом и пробежаться по районной администрации, такого быть не должно и я пока не верю», – добавил он.

Ранее сообщалось, что глава украинского государства Владимир Зеленский сообщил, что ожидает, когда Российская Федерация начнет отвод войск от границ Украины, что станет важным сигналом к деэскалации вооруженного конфликта на востоке Украины. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий