Неслыханный подарок: в День ВСУ боевики на Донбассе сохраняют режим тишины

За текущие сутки, шестого декабря, в воскресенье на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области не было зафиксировано нарушений режима прекращения огня со стороны пророссийских боевиков. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на вечернюю сводку пресс-центра ООС. «С начала текущих суток, 6 декабря, в полосах ответственности наших подразделений наблюдается тишина, нарушений договоренностей со стороны российско-оккупационных войск […]

Время чтения: 35 Секунд

За текущие сутки, шестого декабря, в воскресенье на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области не было зафиксировано нарушений режима прекращения огня со стороны пророссийских боевиков.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на вечернюю сводку пресс-центра ООС.

«С начала текущих суток, 6 декабря, в полосах ответственности наших подразделений наблюдается тишина, нарушений договоренностей со стороны российско-оккупационных войск не обнаружено» — отметили в штабе.

Также в ведомстве добавили, что украинские военнослужащие подразделений ВСУ продолжают добросовестно выполнять свои задачи. Они соблюдают договоренности, которые вступили в силу этим летом о прекращении огня.

Ранее сообщалось, что в зоне операции Объединенных сил военный, который служит по контракту, избил и поджег своего сослуживца. Мужчина сделал это с целью овладения личными средствами. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %