Зажигательный конфликт в ООС: контрактник избил и поджег своего сослуживца

В зоне операции Объединенных сил военный, который служит по контракту, избил и поджег своего сослуживца. Мужчина сделал это с целью овладения личными средствами. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований. «44-летний военнослужащий по контракту — водитель одной из воинских частей, с целью завладеть имуществом сослуживца, избил его и пытался душить. Затем облил […]

Время чтения: 51 Секунд

В зоне операции Объединенных сил военный, который служит по контракту, избил и поджег своего сослуживца. Мужчина сделал это с целью овладения личными средствами. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований.

«44-летний военнослужащий по контракту — водитель одной из воинских частей, с целью завладеть имуществом сослуживца, избил его и пытался душить. Затем облил коллегу смазкой для бензопил, поджег зажигалкой и завладел денежными средствами потерпевшего в сумме 9500 гривен» — пояснили в ГБР.

На данный момент, военнослужащий, на которого было совершено нападение, находится в медицинском учреждении в Торецке. У него диагностирована черепно-мозговая травма, а также ожог правой ноги.

Правонарушителю правоохранительные органы сообщили о подозрении в нарушении устава, а также о нападении с целью завладения чужим имуществом.

Также известно, что правонарушителю избрана мера пресечения в виде ареста без права внести залог.

Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит лишение свободы от трех до семи лет.

Ранее сообщалось, что скрывая свое гражданство, которое, к слову, есть российским , двое мужчин планировали устроится на службу в Национальную гвардию Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link