На Калиновском рынке в Черновцах во время пожара пострадали три человека — ВИДЕО, ФОТО

В результате пожара, который произошел в понедельник, 19 марта, на Калиновском рынке в Черновцах, пострадали три человека.

Время чтения: 37 Секунд

На данный момент возгорания полностью ликвидировано. Как пояснил директор Черновицкого областного Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Владимир Еленев, одного из пострадавших доставили в больницу.

Еще один мужчина получивший травмы собственным транспортом поехал в больницу, а третий вообще отказался от госпитализации. Все пострадавшие — предприниматели Калиновского рынка, — отметил он.

Вместе с тем спасатели сообщили, что пожар на рынке в Черновцах, площадь которого составляет более 500 квадратных метров, сейчас потушен. К тушению привлечены 23 единиц техники и 66 человек личного состава ГосЧС.

При этом предприниматели всеми силами пытались спасти свой товар. Несколько контейнеров с коврами выгорело дотла, стоимость утраченного товара измеряется десятками миллионов гривен.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, около двух часов дня в Черновцах возник пожар на Калиновском рынке в секторе продажи ковров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link