ВСУ пошли в масштабную атаку: в РФ заговорили о месте возможного прорыва

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этом сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на «Диалог.ua».

По данным различных источников, появились информации о возможном отступлении российских вооруженных сил из села Крынки, расположенного на этой территории. Эту информацию, в том числе, распространил канал «ВДВ за Честность и Справедливость», связанный с российскими вооруженными силами.

Российский военный корреспондент Роман Романов также сообщил об «интенсивных боевых действиях» в данном селе и описал ситуацию как «сложную». Он также критиковал пропаганду, утверждающую, что все под контролем, и подчеркнул, что реальность отличается от официальных заявлений РФ.

Российский военный Егор Гузенко, известный как «Тринадцатый», также доложил о жестоких схватках на данном участке фронта и поделился видеозаписями, сделанными украинскими военными, на которых запечатлены столкновения и уничтожение российских солдат в Крынках.

Однако стоит отметить, что информационный ресурс DeepState, следящий за событиями на фронтах, пока не подтвердил информацию о возможном отступлении российских вооруженных сил из Крынок. По данным на утро 3 ноября, село Крынки все еще числится как оккупированное. Тем не менее, ряд районов вблизи села находятся под интенсивным обстрелом, что свидетельствует о продолжающихся боевых действиях в этой местности. Село расположено приблизительно в 40 километрах к востоку от Херсона, вдоль реки Днепр.

Напомним, Путин готовит еще одно вторжение: в ISW раскрыли, что уже делает диктатор РФ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий