В РФ создают новый проект по Украине: стало известно, какая альтернатива появится «Крымской платформе»

Время чтения: 48 Секунд

Об этой информации сообщил Центр национального сопротивления, передает «УРА-Информ».

Вышеописанные шаги вызывают опасения в отношении дипломатических успехов Украины в процессе деоккупации Крыма, и согласно информации, представленной ЦНС, свидетельствуют о попытке Кремля создать собственный аналог «Крымской платформы» Киева.

По данным ЦНС, в рамках этих мероприятий Кремль сумел привлечь представителей из более чем 40 стран мира, и общее число участников составило около 150 человек.

Основной целью мероприятия стало убеждение представителей из стран Африки и Латинской Америки в том, что Россия готова удовлетворить их потребности в зерновых продуктах и способна предложить выгодные инвестиционные возможности на своей территории.

Кроме того, Кремль активно работает над разработкой механизмов для преодоления международных санкций, с целью сохранения своих экономических отношений с рынками, зависящими от поставок зерна.

В этом контексте, российские представители на форуме пытались убедить представителей стран «Глобального Юга» в том, что они готовы поставлять зерно из оккупированных регионов Украины.

Напомним, в РФ снова заговорили о конце войны: Шойгу сказал, чего ждут от международных партнеров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий