Ауслендер назвал единственный способ выживания для Израиля: либо нам надо всем разъезжаться

Время чтения: 1 Мин. , 3 Секунд

Об этой информации сообщил в интервью Ауслендер, передает «УРА-Информ».

Известный израильский журналист Сергей Ауслендер  поделился радикальным методом решения многолетних проблем с боевиками. Он утверждает, что сейчас израильское общество сплотилось на фоне кровавых событий в стране. По его словам, теперь большинство людей понимает, что единственным выходом из этой ситуации  будет полная ликвидация террористической группировки ХАМАС в Газе.

«Сейчас в Израиле существует четкий и однозначный консенсус: либо мы их сотрем в порошок дотла буквально, либо нам надо всем разъезжаться в разные стороны, потому что сейчас на этой земле останутся либо Израиль, либо ХАМАС. Буквально вот такая сейчас дилемма и, поскольку, нас другой страны нет, то, по всей видимости, мы их сотрем. И это даже не ненависть, это что-то другое», — заявил он.

На вопрос журналистки о том, куда потом деть население сектора Газа после уничтожения на этой территории боевиков ХАМАСа Ауслендер отметил:

«Это проблема, и об этом сейчас тоже начинают говорить, что нам делать со всем этим. У Израиля подход такой в данный момент: если мы сейчас опять будем играть в эту игру, что мы воюем только с террористами, а там есть гражданские, сто пудов. Так вот рядом есть Египет. Пожалуйста, открывайте границу и запускайте гражданских».

Напомним, ранее сообщалось, все только начинается – Шарий раскрыл, какое решение по Израилю приняли в США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий