Пентагон дал новое обещание Зеленскому: Остин сказал, что ждет Украину

Время чтения: 46 Секунд

Об этой информации сообщил сайт Офиса Президента, передает «УРА-Информ».

Президент Украины Владимир Зеленский, находясь в рабочем визите в Бельгии, провел встречу с министром обороны США Ллойдом Остином и новым главой Объединенного комитета начальников штабов Чарльзом Брауном.

В ходе этой встречи глава Пентагона подтвердил решимость США продолжать устойчивые и непрерывные поставки всего необходимого вооружения для Украины, подчеркнув, что у США имеются необходимые ресурсы и возможности для этого. Стремление оказывать поддержку Украине остается приоритетным для Соединенных Штатов.

Остин также поделился информацией о продвижении процесса предоставления Украине дополнительных систем противовоздушной обороны (ПВО). Этот шаг имеет большое значение для укрепления обороны страны.

Президент Зеленский выразил благодарность министру за непоколебимую поддержку Украины как на политическом, так и на оборонительном уровне со стороны Соединенных Штатов. Он вновь подчеркнул важность укрепления украинской ПВО, особенно в преддверии зимнего периода, когда экономика и критическая инфраструктура становятся особенно уязвимыми.

Напомним, в США подняли «секретные документы» Байдена об Украине: спецпрокурор допросил президента.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий