Сооснователь ХАМАСа призвал устроить «всемирный еврейский погром»: названа дата

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщил Сursorinfo, передает «УРА-Информ».

В своем видеообращении Халед Машаль призвал мусульман всего мира «сражаться и стать мучениками за Аль-Аксу». Согласно его плану, намеченному на пятницу 13 октября, мусульмане из стран, окружающих Израиль: Иордании, Сирии, Ливана и Египта, должны выдвинуться к границам и попытаться проникнуть в Израиль своими силами в большом количестве.

Помимо этого, мусульмане стран, не имеющих границы с Израилем, тоже должны «проявить гнев в рамках «пятницы Бури Аль-Аксы» и устроить погромы на местах еврейской диаспоре, проживающей в этих странах, устроить «всемирный еврейский погром».

Также террорист запускает призыв о финансовой поддержке со стороны мусульман по всему миру и называет это «финансовым джихадом». Он призывал мусульман предоставить финансовую помощь жителям Газы для восстановления после разрушений.

Сооснователь ХАМАСа просит и политического воздействия со стороны мусульманских лидеров и стран, чтобы предотвратить атаки Израиля на Газу.

«Настало время для джихада, который нужно применить на земле, а не только в теории. Средства важны, но сегодня мы просим вашу кровь и души», — сказал в заключение Машаль.

Напомним, ранее сообщалось, Байден пригрозил некоторым странам насчет Израиля: лидер США предупредил, чего лучше не делать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий