Активисты из Terror Alarm угрожают РФ: должна ответить за антисемитизм (фото)

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщил ТГ «Украина-365», передает «УРА-Информ».

8 октября Ольга Скабеева, известная как главная пропагандистка Кремля, в своей программе «60 минут» высмеяла Израиль, а также намекнула на то, почему ЦАХАЛ,  не смогла предотвратить атаку ХАМАС на страну 7 октября.

В ходе программы были показаны видеоролики с израильскими женщинами, исполняющими обязательную военную службу. При этом Скабеева нашла ролики шуточного характера, где девушки во время отдыха танцуют под музыку.

Уже 9 октября администрация неправительственной израильской организации Terror Alarm опубликовала заявление, обращенное к Скабеевой и всей России.

В нём говорится о том, что в России открыто высмеивают военнослужащих ЦАХАЛ и оказавшихся в плену у боевиков ХАМАС 7 октября. Активисты пообещали после того как Иерусалим разберется с сектором Газа и ХАМАС, все внимание переключить на Россию.

Они отмечают, что в последние годы Москва стала центром антисемитизм и должна за это ответить. И на этот раз Ольга Скабеева станет законной мишенью.

Напомним, ранее сообщалось, они получат войну – Нетаньяху заявил, что Израиль будет делать то, чего еще не разу не было.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий