ВСУ делают то, чего бы западные солдаты не смогли: Ходжес раскрыл, в чем преимущество Украины

Время чтения: 47 Секунд

Об эффективности ВСУ сообщает УРА-Информ, ссылаясь на «Голос Америки».

Бывший командующий войсками США в Европе, Бен Ходжес отметил, что контрнаступление сил обороны Украины идет весьма успешно, учитывая сложные условия, в которых приходится действовать украинским войскам.

«Несмотря на отсутствие превосходства в воздухе и на заминированные территории, оккупированные российскими войсками, армия Украины продвигается вперед. Однако прогресс является более медленным из-за отсутствия дальнобойного оружия, включая истребители F-16, которые не предоставляются Западом», — сказал Ходжес.

Он подчеркнул, что все хотели бы, чтобы контрнаступление шло быстрее, но необходимо учитывать, что оккупанты укрепляют свою оборону на захваченных территориях. Он отметил, что российская сторона заминировала множество полей, что создает трудности для продвижения армии.

Также Ходжес рассказал, что отказ предоставить Украине истребители F-16 со стороны Запада ограничивает возможности украинского контрнаступления. Он подчеркнул, что страны Запада никогда не послали бы своих солдат в атаку без обеспечения превосходства в воздухе.

Напомним, ВСУ ликвидировали генерала РФ в Бердянске: Тарнавский рассказал о серьезных последствиях.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий