Тимошенко распространяет нарративы РФ: Фурса сказал, какой план мог созреть у политика по Украине

Время чтения: 1 Мин. , 5 Секунд

Об этой информации сообщил ресурс «Бизнес Цензор», передает «УРА-Информ».

В самом начале Фурса отметил, что в Украине, действительно, есть люди, которые повторяют месседжи Кремля. По его словам, одни люди делают это сознательно, а другие нет. На этом фоне он сказал, что нардеп Тимошенко начала сознательно разгонять «зраду» среди украинцев.

«Когда-то люди, повторяющие это, были «в теме», а некоторые и «в доле». Вот уже в телевизоре Юлия Владимировна начала распространять нарративы России. Она говорит, что мы экспортируем электричество в Венгрию. Она сама, лично рассказывает пропаганду РФ. Уже не с помощью своих депутатов, а лично», – сообщил Фурса.

Как утверждает публицист, есть некоторые аспекты, почему лидер «Батькивщины» идет на подобное. Он уверяет, что ей нужны рейтинги, и в итоге она пытается ухватиться за соломинку «зрады», пытаясь войти в привычное для себя положение старых времен.

Что же насчет ключевого посыла об экспорте электричества, Фурса считает это сознательной ложью.

«Первое – мы не экспортируем сейчас электричество в Венгрию. Такое было еще летом, когда у Украины не было дефицита энергоносителей. Тогда ракеты не били по нашим станциям. Это было вполне логично и разумно, ведь государство нуждалось в деньгах. Экспорт в итоге остановили. Второе – Юлия Владимировна это прекрасно знает, и все равно идет на ложь ради рейтингов», – заключил Фурса.

Напомним, Шарий предрек РФ печальную участь: блогер сообщил, сколько времени осталось России.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий