Фейгин назвал имя того, кто придет к власти в РФ после Путина: подробности

Время чтения: 1 Мин. , 7 Секунд

Об этой информации сообщил Фейгин во время интервью телеканалу «Фабрика Новин», передает «УРА-Информ».

Известный российский диссидент Марк Фейгин назвал имена двух наиболее очевидных кандидатов на пост президента России. По словам опытного юриста, по закону в случае внезапного ухода Путина с поста, его место должен занять премьер-министр Михаил Мишустин. Как считает правовед, это не самый плохой вариант для страны, но, скорее всего, преемником главы Кремля будет совсем другой человек.

«Это действительно происходит. Я уверен, что так и будет. Моложе Патрушева, ему 42 года, думаю, нормальное резюме, у него Гарвард (это Академия ФСБ), да еще и к министерским постам. Его могут сделать вице-премьером, а затем проложить дорогу далее. Это совершенно правильная конструкция», – сообщил в начале Фейгин.

После Марк Фейгин озвучил важный нюанс относительно возможного назначения Патрушева-младшего президентом России.

«Проблема в другом: Дмитрий Патрушев и его отец в данном случае — одно и то же». Дать власть сыну — это на самом деле дать власть отцу», – уверен Фейгин.

Затем юрист добавил, что некоторые представители структур КГБ не хотят видеть Дмитрия Патрушева во главе Кремля и объяснил причины.

“Это была пустая трата времени. Был Путин, был Патрушев. Никаких изменений, особенно для Запада. Как же можно договариваться насчет снятия санкций? О чем договариваться с Дмитрием Патрушевым?», – закончил Фейгин.

Напомним, россиян обманули насчет мобилизации: СМИ выяснили, кого в действительности будут призывать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий